第4回ランチオフ会のご報告♪ [ウォンビン]
2017年5月13日新大久保にて第4回ランチオフ会が開催されました
土砂降り生憎のお天気の中ご参加された皆様からご報告を頂きました
「ハイ!チーズ」 皆さんの素敵な笑顔は秘密にさせて頂きましたが、楽しさが伝わってくる素敵な一枚です
ランチメニューは新大久保で行列の出来る人気の「チーズタッカルビ」
鶏肉、トッポッキ、サツマイモ、キャベツなどを甘辛く炒めたタッカルビに、トロトロに溶けたチーズを絡めて頂きます。チーズフォンデユのようですね
他には、シーフードたっぷりの海鮮チヂミに、キンパやトッポッキを美味しく頂きながら~
ウォンビンさんのお宝グッズやお宝写真を見せ合ったり、ビノスジャパンのことやウォンビンさんの次回作、お茶会のお話などなど5時間喋りっぱなしで、お腹いっぱい!胸いっぱい!目の保養も!健康に良い有意義なランチオフ会だったそうです
次回のランチオフ会は、2017年11月11日(土)開催予定です。たくさんの皆様のご参加をお待ちしております